Recette gateau chocolat noisette paléo super moelleux et gourmand

Envie de gourmandise pour ce weekend ? Testez cette recette de gateau au chocolat et noisette ultra moelleuse et gourmandes ! (recette plus bas sur la page)

INGREDIENTS :

  • 60 gr de poudre d’amande
  • 30 gr d’arrow root
  • 3 œufs
  • 1 tablette de chocolat dessert à 70% de cacao ( 200gr )
  • 1 briquette de crème de noisette (en magasin bio)
  • 1/2 sachet de poudre à lever ou de bicarbonate
  • des noisettes concassées
  • 0 à 3 Càs d’erythritol ou de stevia selon votre envie de sucré

INSTRUCTIONS :

Mélangez ensemble les ingrédients secs

Ajoutez les œufs, mélangez

Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le à la préparation, mélangez

Ajoutez la crème de noisette avant de mélanger une dernière fois

Ajoutez l’erythritol, puis mélangez

Versez la préparation dans un moule à gâteau

Parsemez de noisette concassées à la fin de la cuisson (vous pouvez en rajouter dans la pâte avant cuisson pour rajouter du croquant)

Faites cuire environ 20 minutes à 180°

Ce contenu t'a été utile ? Partage le sur ton réseau social préféré pour aider les autres! ❤️

Laisser un commentaire