Riz de chou-fleur express paléo

Je vous présente l’accompagnement parfait pour vos repas paléo en sauce, j’ai nommé le riz de chou-fleur. Vous pouvez l’accompagner avec d’autres types de repas, la chose essentielle que j’ai remarquée est que le reste du repas ait du goût. Personnellement, j’aime accompagner mes repas réunionnais ou même cette recette de bœuf épicé et guacamole avec un peu de riz de chou-fleur. Cette recette remplace super bien le rôle du riz, de la semoule ou autres céréales pour accompagner les plats en sauce.

INGRÉDIENTS :

  • 1 chou-fleur (pour 1 à 4 personnes)
  • Un peu d’huile de coco (facultatif)

INSTRUCTIONS :

  • Passez le chou-fleur haché au robot culinaire ou mixeur jusqu’à obtenir de tout petits morceaux ressemblant à de la semoule (si pas de mixeur, vous pouvez le râper) .
  • Réchauffez 1 à 2 min le chou-fleur aux micro-ondes à pleine puissance.
  • Si vous n’avez pas de micro-ondes, vous pouvez le saisir 30 à 60 secondes dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse.
  • Rajoutez un peu de ciboulette et de jus citron pour parfumer (facultatif) !
  • Dégustez en le mélangeant à votre plat de résistance !
  • comme par exemple le boeuf épicé avec du guacamole !

Si tu veux voir d’autres idées de repas paléo simple et rapide, rendez vous sur mon instagram

Ce contenu t'a été utile ? Partage le sur ton réseau social préféré pour aider les autres! ❤️

Laisser un commentaire